Nudelsalat mit Käse und Ananas

Zutaten für  6 Portionen
500 g Nudeln, z.B. Spiralnudeln oder Penne
1 Dose Ananas, Stücke, abgetropft
300 g Käse (Gouda), jung oder mittelalt, klein gewürfelt
1 Zwiebel(n), fein gewürfelt
6 m.-große Gewürzgurke(n), klein gewürfelt
300 g Fleischwurst, gewürfelt
3 Ei(er), gewürfelt
250 ml Mayonnaise (Salat-)
Salz und Pfeffer
2 EL Essig (Kräuter-)

 

 

 

 

    Zubereitung:
    Die Nudel kochen und abschrecken. Alle Zutaten kleingeschnitten, so klein wie man es mag, in eine Schüssel geben mit der Mayonnaise vermengen mit Salz und Pfeffer abschmecken (muss ein bisschen salzig schmecken - das zieht noch ein) und die Nudeln unterheben.
    Der Salat sollte im Kühlschrank mindestens 6 h ziehen, am besten über Nacht, vor dem Servieren nochmal abschmecken.

    Zubereitungszeit:   Gesamtzeit ca. 6 Stunden 45 Minuten      Wartezeit: